Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Inter 3-1 (18' Carboni, 24' Egharevba, 50' David, 75' Neri)

FIORENTINA (1-4-2-3-1): Andonov; Gentile (90' Larsen), Frison (C), Krastev, Favasuli; Neri, Amatucci; Egharevba, David (90' Scariano), Distefano (72' Kayode); Toci (72' Gori).

A disp.: Fogli, Dainelli, Larsen, Agostinelli, Capasso, Romani, Gori, Scariano, Biagetti, Koffi, Kayode, Seck.

Allenatore: Alberto Aquilani

Finisce qui! Bellissima la rimonta della Fiorentina Primavera, che vince 3-1 al Bozzi con l'Inter giocando una partita di qualità, cuore e grinta. Con tante assenze importanti i giovani di Aquilani reagiscono al gol di Carboni e ribaltano tutto con Egharevba, David e Neri. Fiorentina che scavalca Inter e Genoa, raggiunge quota 30 punti e si piazza al quinto posto, valido per i playoff, in coabitazione con Atalanta e Milan

90' 4' di recupero

90' Altri due cambi per Aquilani: entrano Larsen e Scariano, che debutta in Primavera, fuori Gentile e David

87' Fa girare il pallone la Fiorentina che gestisce questi ultimi minuti di gara con intelligenza. Il doppio vantaggio e l'uomo in più fa stare tranquilli i giovani viola

84' Espulso Peschetola che compie un brutto fallo su David. Rosso diretto per il 7 dell'Inter. Inter in 10, si fa durissima per i nerazzurri ora

81' Non si ferma la Fiorentina che continua ad attaccare, ancora David a provare il tiro, senza trovare però la precisione dal limite dell'area ospite. Il romeno è cresciuto in modo enorme nella ripresa

80' Ammonito David che compie ostruzione sul rinvio di Rovida

79' Bel pallone di David che compie una gran giocata servendo Kayode a sinistra, cross del terzino ex Gozzano troppo su Rovida

76' Escono Carboni e Andersen, dentro Curatolo e Mirarchi

75' GOOOOLLL DELLA FIORENTINAAAA! NERI! 3-1 Fiorentina! Erroraccio del portiere interista che prova a saltare il centrocampista viola in pressing, il giocatore viola intercetta il pallone mettendo in rete!

72' Due cambi per Aquilani: entrano Gori e Kayode per Distefano e Toci

71' Pasticciano Rovida e Hoti su un pallone spiovente in area, il portiere interista interviene goffamente col pugno mettendo in fallo laterale, i due calciatori si scontrano anche ma riescono a non far pervenire la sfera a Toci

68' Bravissimo Distefano a lottare sul pallone riconquistando il possesso. Il numero 7 gigliato sembra aver recuperato al meglio dopo i problemi post Covid-19 e questa è senza dubbio una notizia splendida per la Fiorentina

66' Cambio per l'Inter. Esce l'estone Jurgens, dentro il bulgaro Iliev

65' Brutta palla persa da Egharevba da cui rischia di scaturire una ripartenza letale dell'Inter, è lo stesso esterno ex Chievo però che con grinta e personalità va a recuperare palla con vigore

61' Favasuli recupera un pallone vagante e scarica per Distefano dopo un paio di dribbling, il calciatore viola smarca Amatucci ai 20 metri ma il centrocampista numero 30 non se la sente di calciare in porta. Riparte da dietro palleggiando la Fiorentina

59' Durissimo intervento del danese Andersen che stende Gentile. Ammonizione per il calciatore interista

55' Primi cambi della gara per l'Inter: Chivu inserisce Zuberek e Peschetola, fuori Abiuso e Fabbian

54' Ha subito il colpo l'Inter che ora fatica ad uscire. Non smette di spingere invece la Fiorentina di Aquilani, alla ricerca del terzo gol

52' Neri spedisce altissimo una punizione scaturita da un fallo di mano di un calciatore interista. Buona chance un po' sprecata dal centrocampista pisano che conclude malissimo da fermo

50' GOOOOOLLL DELLA FIORENTINAAA! DAVID! Gioiello del fantasista romeno che spedisce all'incrocio il pallone dopo il servizio di Toci, stupendo tiro del calciatore viola dai 20 metri che porta avanti la Fiorentina! 2-1!

49' Avvio promettente di secondo tempo per la Fiorentina, Inter più guardinga ma sempre pronta a ripartire in contropiede

47' Fiorentina pericolosa! Toci fa sfilare il pallone e imbuca alla perfezione tra due avversari per l'accorrente Distefano che controlla benissimo a seguire e crossa al centro rasoterra, Egharevba non riesce ad intervenire sul perfetto pallone messo in mezzo dal compagno: può liberare la difesa ospite

46' Distefano subisce la netta trattenuta del kosovaro Hoti, ottenendo un piazzato interessante dai 30 metri. Scivola però Neri al momento della battuta e spedisce malamente fuori il cross

46' Inizia la ripresa, FORZA VIOLA!

Fine primo tempo. 1-1 al Bozzi, con Egharevba che ha pareggiato la rete di Carboni. Buona la reazione della Fiorentina al gol del vantaggio ospite e si prospetta una ripresa veramente gustosa tra le due squadre

45' 1 minuto di recupero

42' Irresistibile accelerazione da parte di Distefano che entra in area e mette al centro, pallone che si impenna e giunge ad Egharevba che però non dà la giusta forza alla sfera coordinandosi in semi rovesciata, permettendo a Rovida di parare in due tempi

39' Colpo di testa di Frison sul corner di David, pallone che non impensierisce il portiere dell'Inter Rovida, terminando sul fondo debolmente

37' Momento piuttosto confuso del primo tempo, col gioco che ora stenta a decollare. Tanti errori in impostazione da parte di entrambe le squadre

34' Continuano le proteste di Aquilani dopo la decisione assai discutibile del direttore di gara. E' una furia il mister viola, che viene ora redarguito dall'arbitro

32' Scena tra il comico ed il grottesco al Bozzi. Gentile viene spinto giù nettamente da Pelamatti in area di rigore, l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Decisione totalmente senza senso del direttore di gara

31' Favasuli si mette in proprio e cerca di sorprendere Rovida col destro, tiro troppo debole addomesticato dal portiere nerazzurro in due tempi

30' Abiuso apre troppo il gomito colpendo Krastev, giallo per l'attaccante ospite

28' Buona fase del primo tempo da parte della Fiorentina adesso. David effettua un cross interessante dalla sinistra dopo un ottimo scambio tra Amatucci e Favasuli, Egharevba non riesce a colpire di testa ma è viva ora la squadra di Aquilani

26' Dopo poco più di 5 minuti la Fiorentina riesce a rimettersi in carreggiata sfruttando bene il campo aperto. Nell'occasione gestione perfetta del contropiede da parte di Toci, David ed Egharevba

24' GOOOOOLLL DELLA FIORENTINAAAA! EGHAREVBAAAA! Contropiede devastante dopo un corner interista, Toci riparte con qualità e velocità servendo alla perfezione Egharevba sulla destra, controllo e tiro ad incrociare ed è 1-1!

22' Lungo rilancio dalle retrovie all'indirizzo di Distefano e Rovida è costretto ad uscire dai pali e spazzare via la sfera anticipando la punta viola

20' Reazione della Fiorentina che prova a riversarsi nella metà campo dell'Inter ma lo fa con poca lucidità. Finora nessun pericolo per la porta difesa da Rovida

18' GOL DELL'INTER. Respinta di Gentile maldestra che rende pericoloso un cross totalmente innocuo di Zanotti, Carboni controlla e spara in rete da pochi passi. Ancora un errore individuale della difesa, gol ospite: 0-1

13' Rimane a terra Fabbian dopo un contrasto con Amatucci, che interviene con vigore ma correttamente. Cure mediche in corso per il calciatore ospite

11' Grande lotta su tutti i palloni a centrocampo. Neri stavolta prevale nello scontro con il danese Andersen e permette alla Fiorentina di ottenere una rimessa in zona offensiva

9' Brutto appoggio di David che innesca la ripartenza interista, bravo Krastev a chiudere due volte su Abiuso, poi Fabbian commette fallo su Gentile e la Fiorentina può ripartire

7' Dopo il tiro di Fontanarosa, Andonov ha optato per un cappellino. Il sole è insidioso oggi sul terreno di gioco e l'estremo difensore viola ha scelto di cautelarsi

6' Bellissimo lancio di Neri per lo scatto di Egharevba, ottimo il controllo dell'ex Chievo che sfida Pelamatti e riesce a superarlo, il calciatore viola sbaglia però poi completamente il cross al centro per Toci spedendo la palla direttamente sul fondo

4' Inizio a ritmi alti di entrambe le squadre. La posta in palio è importante per le due compagini

2' Assenze pesanti per Aquilani, per infortunio e squalifica. Dopo la brutta sconfitta con la Juventus ci si aspetta una reazione della squadra viola ed anche risposte da coloro che giocano meno

1' FONTANAROSA! Direttamente dal calcio d'inizio il difensore ospite cerca di sorprendere Andonov con una conclusione a sorpresa: il portiere bulgaro devia sopra la traversa l'insidioso tiro

1' Partiti! FORZA VIOLA!

Squadre in campo. A brevissimo inizierà Fiorentina-Inter al Bozzi. Prima panchina in Primavera per Scariano, 2005 arrivato nel mercato invernale dal Novara

Alle 15.00 la Fiorentina Primavera scenderà in campo al Bozzi di Firenze contro i pari età dell'Inter. La squadra di Alberto Aquilani è alla ricerca di punti importanti per rimanere aggrappati alla zona playoff e si troverà oggi di fronte una delle dirette concorrenti. Viola senza i due squalificati Bianco e Corradini.

Come di consueto Fiorentinanews.com vi offrirà la possibilità di seguire la diretta testuale della partita sul nostro sito.