Pochi minuti fa si è conclusa la seconda partita di questo sabato di Serie A tra Cremonese ed Inter. Dopo una sfida tutt'altro che scontata al novantesimo a spuntarla sono gli uomini di Simone Inzaghi: il risultato finale è 1-2 per gli ospiti. E pensare che in vantaggio c'erano andati i padroni di casa.

Al sbloccare la sfida ci pensa Okereke all'11': il nigeriano supera Onana grazie ad un preciso tiro al sette. I nerazzurri riescono a tornare in parità dopo appena 10 minuti grazie a Lautaro Martinez: l'argentino è abile a ribadire in rete una ribattuta di Carnesecchi. Nella ripresa l'Inter cresce molto, riuscendo ad alzare sensibilmente il proprio baricentro, ed il gol vittoria arriva al 65': Dzeko serve Lautaro Martinez che a due passi dalla porta realizza la doppietta personale.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 50, Inter 40, Milan 38, Lazio 37, Roma 37, Atalanta 35, Udinese 28, Torino 27, Bologna 26, Empoli 26, Fiorentina 23, Juventus 23, Monza 22, Salernitana 21, Lecce 20, Spezia 18, Sassuolo 17, Verona 12, Sampdoria 9, Cremonese 8.