Allenatore Colantuono Salernitana
L'allenatore Stefano Colantuono

Una partita dalle inaspettate emozioni, quella che si è da poco conclusa a San Siro tra Milan e Salernitana. Gara senza di fatto alcuna valenza per la classifica, con i rossoneri secondi classificati sicuri, così come i campani retrocessi nella serie cadetta ormai da tempo.

Ad aprire le danze è Leao, al quale segue il raddoppio di Giroud nel primo tempo. La risposta della Salernitana arriva nella ripresa con Simy, che sigla il 2-1. Il Milan allunga di nuovo con Calabria al 77esimo, ma negli ultimi due minuti dei novanta regolamentari sono i granata a pareggiare i conti con le reti di Sambia e ancora Simy. Termina 3-3.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 93, Milan 75, Juventus 71, Bologna 68, Atalanta* 66, Roma 63, Lazio 60, Fiorentina* 57, Torino 53, Napoli 52, Genoa 49, Monza 45, Verona 37, Lecce 37, Cagliari 36, Frosinone 35, Udinese 34, Empoli 33, Sassuolo 29, Salernitana 17.

La notizia che tutti aspettavamo: Commisso sarà regolarmente ad Atene con la squadra. I dettagli
Nelle ultime ore uno trai tanti temi trattati in merito alla finale di Atene, era la possibilità che Rocco Commisso pot...