Si è da poco concluso il match tra Lazio e Udinese all'Olimpico. Una gara combattuta, ribaltata e terminata in pareggio: 4-4 è l'incredibile risultato finale, con tre cartellini rossi.

Dopo il vantaggio iniziale dei Friulani siglato da una doppietta di Beto al minuto '17 e' 32, Immobile ha accorciato le distanze due minuti dopo. Molina è andato a segno sul finire del primo tempo, segnando l'1-3 dei bianconeri. Nel secondo tempo altro show: Pedro ha segnato in avvio ('51), poi il pareggio è arrivato da Milinkovic-Savic al 56'. Sul 3-3, poi, la Lazio ha clamorosamente ribaltato il risultato portandosi sul 4-3 con Acerbi al '79, per poi venir raggiunto sul definito 4-4 da Arslan dopo 9 minuti di recupero.