Arthur Cabral protagonista nel weekend in Portogallo.

Un gol da tre punti

L'ex centravanti della Fiorentina ha realizzato un gol pesante e anche di buona fattura che ha consentito al suo Benfica di vincere (1-0) in trasferta contro il Casa Pia.

Entrato in area di rigore sul fronte destro dell'attacco del Benfica, ha saltato un avversario e ha messo la palla, col sinistro, sul palo più lontano. Tutto questo al 74' vale a dire 15 minuti dopo il suo ingresso in campo, perché il tecnico Schmidt ha deciso di farlo partire dalla panchina anche ieri.

Doppietta sfiorata

Cabral ha provato a realizzare anche la doppietta personale, ma una sua conclusione al 78' è stata messa in angolo dal portiere avversario.

Con questo successo il Benfica resta in scia dello Sporting capolista, ad un punto di distanza anche se con una partita in più.

Schmidt finisce nell'occhio del ciclone...per Cabral
Aria pesante in casa Benfica dopo l'ultima partita giocata dal club portoghese. Domenica scorsa le Aquile hanno pareggia...