Si è appena conclusa per 2-1 la gara di questo pomeriggio tra Roma e Lecce. I padroni di casa al 4' sprecano un calcio di rigore con Lukaku, che conclude malissimo dal dischetto e Falcone para. La partita si slocca nella ripresa con il gol di Almqvist al 72', ma i padroni di casa la ribaltano prima con il pareggio di Azmoun al secondo minuto di recupero, e poi con il gol siglato due minuti dopo da Lukaku dopo una grande azione di Dybala.
La squadra allenata da Mourinho sale così a 17 in classifica e aggancia la Fiorentina, mentre il Lecce guidato da D'Aversa resta a quota 13.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 28, Juventus 23, Milan 22, Napoli 21, Atalanta 19, Bologna 18, Roma 17, Fiorentina 17, Monza 16, Lazio 16, Lecce 13, Torino 12, Frosinone 12, Genoa 11, Sassuolo 11, Udinese 10, Cagliari 9, Verona 8, Empoli 7, Salernitana 4.

La Prefettura: "Lo svolgimento di Fiorentina-Juve non interferisce con le attività di soccorso alla popolazione toscana"
Si è espressa direttamente anche la Prefettura per voce diretta del Prefetto Francesca Ferrandino, in merito allo svolg...