Quest'oggi la Fiorentina under 15 si giocava il ritorno degli ottavi delle finali Scudetto contro la Roma. Si ripartiva dall'1-1 dell'andata. La partita si è messa subito in salita per i viola, che sono passati in svantaggio al 7' per mano di Simone. I minuti sono scorsi via inesorabile e al 70' Mirmich ha firmato il raddoppio giallorosso chiudendo di fatto il discorso qualificazione. A riaprire i giochi ci ha provato Sene tre minuti dopo, ma la Fiorentina non è riuscita a trovare il pareggio ed ha quindi dovuto salutare il torneo. Una stagione comunque molto positiva quella dei ragazzi di Mazzantini, che hanno concluso il campionato secondi dietro il Genoa solo per differenza reti. Inoltre i viola hanno scoperto un giovanissimo bomber: si tratta di Fallou Sene, che ha segnato la bellezza di 23 gol. Chissà che in futuro non ne sentiremo parlare...