E' stata una mattinata da dimenticare per la Fiorentina Primavera, sconfitta al Viola Park dalla Roma con un clamoroso 1-6. Il tutto nonostante il vantaggio iniziale firmato da Caprini. Ma sull'1-2 nel primo tempo c'è stato un intervento killer dell'attaccante giallorosso Graziani, col piede a martello sul difensore viola Biagetti. Per lui solo un giallo e poi anche la rete dell'1-3 a inizio ripresa, dopo quella dell'1-1.

Il difensore della Fiorentina ha evidenziato così sui social l'intervento, poi determinante ai fini della gara:

La prima sconfitta nel nuovo anno per la Fiorentina Primavera è pesantissima. La Roma dilaga al Viola Park, ma pesa un clamoroso errore arbitrale
Fiorentina-Roma 1-6 (Caprini F 6', Graziani R 18' e 46', Costa R 22', Pisilli R 56', Alessio R 65', Cherubini R 71')FIOR...