Milan e Juventus chiudevano la dodicesima giornata di Serie A in una sfida sempre molto suggestiva. Dopo pochi minuti Mandzukic ha sbloccato il risultato, ma nel finale di primo tempo i rossoneri hanno avuto la possibilità di pareggiare con un calcio di rigore. Higuain però si è fatto parare la conclusione da Szczesny e nella ripresa Ronaldo ha completato l'opera segnando il definitivo 2-0. Nel finale Higuain si è fatto anche espellere per proteste, completando una partita dell'ex davvero da incubo per lui.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 34, Napoli 28, Inter 25, Lazio 22, Milan 21, Roma, Sassuolo 19, Atalanta 18, Fiorentina 17, Torino 17, Parma 17, Sampdoria 15, Genoa 14, Cagliari 14, Spal 13, Bologna 10, Udinese, Empoli 9, Frosinone 6, Chievo 0.