Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Udinese-Fiorentina 0-0

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Caceres, Pezzella, Milenkovic; Lirola, Castrovilli, Badelj (86' Pulgar), Duncan, Igor (71' Cutrone); Chiesa, Vlahovic.

90'+3 Finisce la gara per 0-0 tra Udinese e Fiorentina, con i viola che hanno cercato il gol soprattutto nei minuti finali. Da annotare un palo di Milenkovic nel primo tempo.

90'+1 Che occasione per Chiesa: il suo destro di potenza viene parato e respinto da Musso!

90' Saranno tre i minuti di recupero.

87' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa partire una conclusione con il sinistro Duncan, pallone che finisce sul fondo.

86' Secondo cambio nella Fiorentina: esce Pulgar, lo sostituisce Pulgar.

83' Ultimo cambio nell'Udinese: esce Sema, al suo posto c'è Zeegelar.

80' Malinteso tra Cutrone e Vlahovic, con il primo che va a servire l'accorrente Badelj invece che il compagno d'attacco: nessuno dei tre alla fine dei conti va al tiro.

78' Bel pallone di Badelj per Duncan che può lanciarsi in area ma si allunga più del dovuto il pallone.

77' Ammonito Sema per perdita di tempo.

75' Occasione per l'Udinese con Lasagna, il suo tiro viene parato da Dragowski.

73' Fase molto confusa della gara con tanti palloni vaganti.

71' Primo cambio nella Fiorentina: in campo Cutrone, esce Igor.

69' Altro cambio per l'Udinese: esce Jajalo, tocca a Fofana.

66' Ritmo ora calato per entrambe le squadre.

63' Udinese che continua a presentarsi in maglia viola non trovando l'ultimo tocco.

62' Primo cambio nell'Udinese: esce Nestorovski, al suo posto Lasagna.

60' Calcia da fermo e da lontano De Paul, pallone che finisce di poco a lato.

58' Mette un buon pallone in area Vlahovic, interviene Sema in chiusura.

55' Espulso per proteste un componente della panchina dell'Udinese.

53' Sinistro da fuori di Vlahovic verso la porta, fa suo il pallone Musso.

50' Gran tiro da fuori area di De Paul che per pochissimo non finisce all'incrocio dei pali.

49' Va via a Pezzella Okaka, il quale va a servire Nestorovski, salva tutto in chiusura Caceres.

47' Rischio di autogol tra Dragowski e Badelj, con un rimpallo che poteva portare il pallone in porta.

45' Che cosa combina Badelj!!! Regala un pallone in diagonale all'Udinese, con De Paul che va al tiro murato dalla difesa!

45' Inizia il secondo tempo, ce la fa a continuare Duncan per adesso.

45'+1 Finisce il primo tempo con Fiorentina e Udinese ferme sullo 0-0.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Si male al ginocchio Duncan in un contrasto, non riesce nemmeno a poggiare il piede sul terreno di gioco.

41' Tiro a giro di lontano di Chiesa, pallone che finisce alto.

40' Prima vera occasione per la Fiorentina! Gran tiro con il sinistro di Milenkovic in area che centra in pieno il secondo palo!

38' Tentativo di conclusione di Duncan dalla destra, pallone tra le braccia di Musso.

35' Preme ancora l'Udinese con Sema, il suo cross attraversa l'area ma nessun giocatore bianconero raccoglie il suggerimento.

32' Sta giocando molto meglio l'Udinese, pochi spunti per la Fiorentina al momento.

29' Che occasione per l'Udinese, con Okaka che di testa in area va a scheggiare la traversa!

27' Grande intervento di forza di Caceres per evitare il contropiede avversario.

24' Udinese che torna padrona del pallone soprattutto in fase offensiva.

21' Cross interessante di Chiesa per Vlahovic, pallone che però non arriva al destinatario.

18' Ammonito Nestorovski per fallo su Badelj.

17' Grandissima azione di Duncan che da centrocampo arriva all'area portando palla con una poderosa falcata, interrompe l'azione l'Udinese in difesa.

14' Occasione per l'Udinese, con Mandragora che scaglia un gran bolide con il sinistro che finisce di poco fuori dalla porta difesa da Dragowski.

11' Partita che sta diventando sempre più fisica, il centrocampo viola sta girando sempre di più.

8' Fiorentina in attacco, il destro di Lirola finisce sull'esterno della rete.

6' Udinese più propositiva in zona d'attacco, la Fiorentina cerca di impostare il gioco a centrocampo.

3' Squadre ancora in fase di studio

1' Inizia la gara!

Tra una polemica e l'altra per i calendari e l'emergenza sanitaria che sta preoccupando l'Italia, Udinese-Fiorentina, dopo il rinvio della scorsa settimana, si gioca, a porte chiuse. Fiorentinanews.com seguirà l'evento con la consueta Diretta Testuale che potrete utilizzare per commentare la prestazione dei viola. Premete F5 per rimanere costantemente aggiornati con la cronaca, fischio d'inizio alle ore 18.