Per aggiornare la pagina cliccate sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Lecce-Fiorentina 1-3 (6' Chiesa, 37' Ghezzal, 40' Cutrone, 87' Shakov)

Fiorentina (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella (45' Ceccherini), Caceres; Chiesa (65' Venuti), Ghezzal, Pulgar, Duncan (68' Castrovilli), Lirola; Ribery, Cutrone (65' Vlahovic).

90'+4 Finisce qui la gara! La Fiorentina vince per 3-1 sul campo del Lecce e mette il sigillo sulla salvezza.

90'+3 Colpo d'esterno di Saponara su assist da calcio piazzato di Vera, pallone fuori.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

87' Gol del Lecce. Vera serve sulla destra Shakov che sigla il gol che accorcia lo svantaggio dei padroni di casa.

85' Bolide di Vlahovic su calcio di punizione, pallone che finisce sul fondo.

82' Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Ribery, va in campo Agudelo.

79' Tiro improvviso di Tachsidis con il destro, pallone che esce a lato.

76' Ritmi ancora molti bassi, la Fiorentina per adesso sta gestendo il risultato senza creare azioni d'attacco.

73' Fiorentina che ora fa girare il pallone con tranquillità mentre il Lecce arranca e sembra molto affaticato.

72' Colling break in corso al Via Del Mare.

71' Altro doppio cambio nel Lecce: fuori Babacar e Majer, in campo Vera e Shakov.

68' Altro cambio nella Fiorentina: esce Duncan, al suo posto Castrovilli.

65' Doppio cambio in entrambe le squadre: escono Chiesa e Cutrone nella Fiorentina, al loro posto ci sono Venuti e Vlahovic. Nel Lecce fuori Paz e Petriccione, tocca a Dell'Orco e Tachtsidis.

64' Tiraccio di Duncan che finisce fuori a lato del palo destro difeso da Gabriel.

61' Ci prova Saponara a farsi vedere in area viola, va Pulgar a coprire bene il pallone.

58' Fiorentina che ora mantiene il possesso del gioco, il Lecce prova a riorganizzarsi.

55' Gran pallone di Ribery per Cutrone, che però viene chiuso dalla difesa del Lecce prima che possa andare al tiro.

53' Barak serve Saponara al limite dell'area, l'ex giocatore viola tira ma non trova la porta.

50' Occasione per la Fiorentina con Lirola, il quale punta Rispoli e calcia in porta, para Gabriel!

48' Alimenta l'azione Duncan che serve Cutrone in velocità, ma l'attaccante viola sbaglia il passaggio per Ribery in area.

45' Il secondo tempo inizia con un cambio per parte: nella Fiorentina esce Pezzella per Ceccherini, per il Lecce fuori Farias e al suo posto c'è l'ex viola Saponara. La fascia di capitano per i viola va a Ribery.

45'+2 Finisce qui il primo tempo, con la Fiorentina in vantaggio per 3-0 grazie ai gol di Chiesa, Ghezzal e Cutrone. Peccato per il rigore calciato da Pulgar e parato dal portiere Gabriel.

45' Saranno due i minuti di recupero.

42' Traversa del Lecce! Che errore di Caceres, che regala il pallone a Farias, la sua conclusione di potenza finisce sul legno.

40' GOOOOOL!!!! CUTRONEEEEEE!!!!! Gran lancio di Chiesa per l'attaccante viola che indisturbato conclude in porta per il 3-0!

37' GOOOOOL! GHEZZAL!!!! Il giocatore viola sorprende tutti su calcio di punizione spedisce il pallone in porta per il 2-0!

35' Ammonito Donati per un fallo su Duncan autore di una bella azione personale.

32' Grande occasione per la Fiorentina! Bellissimo pallone di Ribery per Cutrone in area, salva per i suoi Petriccione anticipando l'attaccante viola.

29' Gran pallone tolto da Caceres in area, anche se l'azione del Lecce viene annullata per fuorigioco.

28' Dopo la sosta refrigerante le due squadre tornano a giocare.

26' Ammonito Ghezzal per un fallo a centrocampo su Petriccione.

24' Lecce che ora fa tantissimo possesso palla e va vicino al gol con Farias, Caceres devia in angolo un pallone messo in area dall'attaccante dei padroni di casa.

22' Ci prova Farias con un tiro da fuori, pallone che finisce alto.

19' Ammonito Babacar per una tattenuta su Lirola.

16' Gran conclusione di Barak da fuori e grande parata di Terracciano che salva la porta viola!

13' Lecce che prova a tuffarsi all'attacco, Fiorentina per adesso attenta in difesa.

12' Tentativo di Caceres sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone tra le braccia di Gabriel.

10' Sbaglia Pulgar, con Gabriel che si tuffa e para il rigore calciato sul primo palo dal centrocampista viola.

9' Ammoniti Gabriel nel Lecce per il fallo commesso e Ribery nella Fiorentina per proteste.

8' Calcio di rigore per la Fiorentina! Gabriel stende Ghezzal in area dopo un'imbucata di Ribery.

6'  GOOOOL! CHIESAAAAA!!!!!! Errore di Rispoli, Cutrone serve un gran pallone a Chiesa che di potenza spedisce il pallone sotto la traversa per l'1-0 dei viola.

4' Prova il destro Ribery ma strozza un po' la conclusione, pallone fuori.

3' Occasione per i salentini sugli sviluppi del calcio d'angolo, con la conclusione di Babacar che finisce fuori di pochissimo.

2' Brutto pallone perso da Pulgar a centrocampo concedendo così il calcio d'angolo al Lecce.

1' Inizia la gara, con Lirola al posto di Dalbert annunciato inizialmente titolare ma che ha accusato un infortunio nel corso del riscaldamento.

Questa sera alle 21.45 la Fiorentina scenderà in campo al Via del Mare contro il Lecce in un delicatissimo scontro salvezza. La squadra di Iachini, proveniente da due pareggi consecutivi, deve ritrovare la vittoria per essere tranquilla e scacciare definitivamente l'incubo retrocessione. Come di consueto Fiorentinanews.com vi offrirà la diretta testuale della partita. Se non volete perdervi neanche un'emozione, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.