Da poco terminata la partita al Gewiss Stadium di Bergamo tra Atalanta e Cagliari. I padroni di casa sono incredibilmente stati sconfitti dalla squadra sarda per 1-2 grazie alla doppietta di Gaston Pereiro con i gol segnati al 50esimo e al 68esimo. Il gol del momentaneo pareggio dei nerazzurri era arrivato al 64esimo grazie al tap-in vincente di Palomino. Da segnalare al 52esimo l'espulsione di Musso, portiere dell'Atalanta che aveva fermato in maniera irregolare Pereiro in una chiara occasione da gol.

La nuova classifica di Serie A: Inter* 53, Milan 52, Napoli 49, Atalanta* 43, Juventus 42, Roma, Lazio 39, Fiorentina* 36, Verona 33, Torino* 32, Sassuolo, Empoli 29, Bologna* 27, Spezia 25, Udinese* 24, Sampdoria, Cagliari 20, Venezia* 18, Genoa 14, Salernitana*^ 10.