Lautaro Martinez in primo piano. Foto: Luca Fanfani/Fiorentinanews.com

L'esito della Coppa che ha visto protagonista anche la Fiorentina

Supercoppa Italiana, l'atto finale di Riyadh ha visto trionfare l'Inter di Simone Inzaghi, prossimo avversario della Fiorentina in campionato (ma senza Calhanoglu e Barella). Napoli sconfitto per 1-0 nei minuti finali, Mazzarri battuto dopo il 3-0 rifilato a Italiano. Ennesimo successo per Inzaghi, che dopo la Coppa Italia bissa il successo in Supercoppa in Arabia Saudita.

Il racconto della gara

Primo tempo con più occasioni sponda Inter, marcato anche da un gol in fuorigioco di Lautaro. Ma il Napoli ha retto i colpi e ci ha debolmente provato. La svolta arriva nella ripresa quando l'ex viola Simeone viene espulso consegnando una buona fetta di gara di pressing per i nerazzurri. Forcing finale che all'ultimo vede la firma del solito Lautaro Martinez, in rete nei minuti di recupero. Mazzarri scappa negli spogliatoi, la delusione è troppa, Inzaghi vince ancora. E domenica c'è la Fiorentina…

Il punto sul mercato: L’arrivo di Rodriguez non esclude Vargas. Prende ipotesi un clamoroso scambio con la Roma. Mina in uscita
Rodriguez a Firenze nei prossimi giorni, Vargas piace ancoraA 10 giorni dalla fine della finestra invernale, dopo la bre...