Nella serata di Champions League era impegnata anche la Juventus, in casa contro il Porto.

I bianconeri partivano dall'1-2 dell'andata, e addirittura sono andati sotto di un gol stasera. Nella ripresa però è salito in cattedra Chiesa con una super doppietta che ha portato la gara ai supplementari.

A tal proposito una pillola statistica: Enrico e Federico Chiesa sono la prima coppia padre-figlio ad aver segnato una doppietta nella storia della Champions League.

Emozioni finite? Niente affatto. Ai supplementari, dopo venti minuti di assedio bianconero, è stato il Porto a trovare il gol del 2-2 con la punizione di Oliveira. Tempo un minuto e la Juve è tornata avanti con Rabiot, ma il 3-2 non basta. Bianconeri dunque eliminati clamorosamente, Porto ai quarti di finale.