Da una semifinale all'altra: è sempre Coppa Italia per la Fiorentina, intanto per la Primavera di Bigica. La squadra viola si gioca l'ennesima rivincita contro l'Inter, nell'andata delle semifinali, dopo aver eliminato la Juventus ai quarti. Appuntamento in programma alle 15 a Sesto San Giovanni e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le voci dei protagonisti a fine gara.

Inter: Dekic; Zappa, Nolan, Rizzo, Corrado; Gavioli, Pompetti, Schirò; Merola, Salcedo, Burgio.

Fiorentina: Ghidotti; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Hanuljak, Lakti; Maganjic, Montiel, Meli; Vlahovic.

FINISCE QUI! Vittoria pesantissima della Primavera della Fiorentina che supera 1-0 l'Inter a Sesto San Giovanni grazie al gol di Meli, ed ora è più vicina alla finale di Coppa Italia di categoria.

90+2' PALO DI ESPOSITO! Bellissimo cross di Gavioli dalla sinistra, il giovanissimo Esposito impatta di testa sul secondo palo e colpisce il montante alla sinistra di Ghidotti! Che brivido per la Fiorentina!

90+1' Per la Fiorentina esce Montiel ed entra Kukovec.

90' 4 minuti di recupero.

87' Cambi per la Fiorentina:  entra Pierozzi ed esce Ferrarini, entra Gorgos, fuori Meli.

83' Fiorentina che ora rinuncia un po' a giocare, rintanandosi nella propria metà campo a difesa del preziosissimo vantaggio.

80' Altro cambio per il mister nerazzurro Madonna, fuori Merola, dentro il classe 2002 Esposito.

77 ' Inter a caccia del gol del pareggio: Schirò si spinge fino sul fondo e crossa col destro in mezzo, pallone sporco che Ghidotti in qualche modo riesce a deviare in calcio d'angolo.

73' Ruba un ottimo pallone a centrocampo Ferrarini, che anticipa brillantemente Salcedo, il terzino ligure avanza e poi calcia in porta dai 20 metri ma la conclusione è troppo centrale e troppo poco potente per impensierire Dekic, che blocca facilmente.

71' Esce Maganjic ed entra il centrocampista classe 2001 Niccolò Pierozzi per la Fiorentina.

67' Brivido per la Fiorentina, che rischia molto su una discesa di Grassini sulla destra. L'esterno nerazzurro si beve come un birillo Simonti e poi mette al centro, la difesa viola riesce a salvarsi in corner rischiando l'autorete.

66' Si accentra dalla sinistra l'attaccante di origine colombiana Salcedo, sempre pericoloso, e lascia partire col destro un tiro-cross tagliente che esce non di molto alla sinistra di Ghidotti, attento però sulla sfera.

63' Ammonito Ferrarini che stende Salcedo che era riuscito a superarlo.

62' Sta salendo di livello la manovra dell'Inter, che cerca il pareggio, Grassini raccoglie una respinta di testa di Meli dopo un cross di Schirò e prova a sorprendere Ghidotti dai 18 metri: il portiere viola si distende bene alla propria destra e para.

60' MEROLA! Le squadre si affidano molto alla transizione e stavolta l'Inter riesce ad impensierire la Fiorentina: Merola rapidissimo si accentra dalla destra e calcia in porta col mancino, tiro bellissimo ma di poco alto che termina la propria corsa nei pressi dell'incrocio dei pali: pericolo scampato per Ghidotti. '''

57' Ben messi in campo i giovani di Bigica che riescono a bloccare bene le avanzate dell'Inter. In contropiede Montiel, Meli e Vlahovic sono sempre pericolosi per i giovani interisti.

55' Pericoloso Montiel che scappa in contropiede ma poi strozza troppo la conclusione col mancino, che termina sul fondo alla sinistra dell'estremo difensore nerazzurro Dekic.

54' Doppio cambio per l'Inter: escono Pompetti e Corrado, dentro Grassini e Roric.

53' ADORANTE! Ritmi incredibili a Sesto San Giovanni, l'Inter va vicina al pari. Splendida fuga del difensore centrale Rizzo sulla destra, cross bellissimo in mezzo, Adorante stoppa e va al tiro col piede destro, conclusione deviata da un difensore viola ma Ghidotti vola in tuffo ed evita il pareggio nerazzurro.

51' LAKTI! Hanuljak scarica per il capitano viola al limite dell'area, il centrocampista albanese apre il piattone e chiama Dekic ad un altro grande intervento a salvare l'Inter! Ottimo avvio di ripresa della squadra di Bigica.

48 VLAHOVIC! Avvio prepotente di ripresa della Fiorentina che non molla un centimetro; Vlahovic controlla la sfera ai 20 metri e scaglia un potente sinistro a rete, palla centrale ma insidiosa che Dekic devia sopra la traversa.

47' MAGANJIC! Clamorosa chance per la Fiorentina, che sfiora il raddoppio! Meli serve dentro Vlahovic che serve un cioccolatino a Maganjic, che al volo da pochi metri spara alto!

45' Inizia la ripresa, FORZA VIOLA!

45' Si chiude il primo tempo, Fiorentina avanti di un gol grazie a Meli!

41' Un po' di spazio per l'Inter: verticalizza Schirò per Salcedo ma Ghidotti intuisce tutto e anticipa l'attaccante in uscita bassa

37' Che ripartenza sull'asse Vlahovic-Montiel! Lancio del serbo nello spazio per la velocità dello spagnolo, che poi entra in area e di sinistro impegna Dekic in diagonale

32' Cross lungo di Salcedo per lo stacco di Merola, che colpisce in allungo e la mette fuori

28' Quasi autogol di Antzoulas! Sul cross lungo di Schirò, il difensore tocca di testa e per poco non beffa Ghidotti, bravo in tuffo a salvare

27' Cosa stava per combinare Ghidotti! Il portiere viola esce ad anticipare Salcedo ma per evitare di trascinarsi il pallone in angolo lo regala a Salcedo, a porta vuota: sull'attaccante si chiude però la difesa viola, con Meli e Antzoulas che ribattono col corpo

25' Ancora Vlahovic! Tocco splendido in lob di Montiel dalla trequarti, sulla corsa del serbo che arriva a calciare di destro in corsa ma pallone alto

23' Qualche brivido per la Fiorentina: Merola controlla al limite e la lascia scorrere sul sinistro per poi calciare ma la sfera esce sul fondo

20' GOOOLLL!!! Fiorentina in vantaggio! Dopo una lunga fase di pressione arriva il gol con Meli! Cross da destra di Ferrarini, sul secondo palo controlla il pallone Meli che poi calcia secco sul primo palo e stavolta Dekic può solo sfiorare il pallone, 0-1!

17' Ancora Dekic! Sul corner viola, Antzoulas controlla sul secondo palo e calcia di sinistro da vicino ma il portiere in tuffo nega il vantaggio viola

16' Miracolo di Dekic su Vlahovic! L'Inter perde palla sulla propria trequarti, Maganjic trova Montiel in area, velo col tacco per il serbo che va a botta sicura di destro ma il portiere si supera e devia in angolo

12' Uno contro uno di Salcedo a destra, con Simonti in marcatura, e poi cross basso ma Ghidotti è pronto e blocca in presa bassa

9' Miracolo di Ghidotti! Cross da sinistra per Merola, solissimo in mezzo all'area, ma il colpo di testa in tuffo è intercettato dal portiere viola

7' Corner viola di Maganjic e stacco di Meli che però la spedisce alta

6' Vlahovic che occasione!! Tocco perfetto per Maganjic in area a pescare il taglio del serbo, che davanti al portiere di sinistro la alza sopra la traversa

4' Primo tentativo per i nerazzurri con Merola, dai venti metri col sinistro ma Antozulas ribatte

1' Inizia la gara, primo pallone per l'Inter