Una buona notizia per la Fiorentina arriva dall'Olimpico, dove il Milan ha battuto la Lazio per 2-1 nel recupero. Vantaggio iniziale dei padroni di casa con Immobile. A inizio ripresa pareggio immediato di Giroud, secondo tempo poi dominato dai rossoneri che trovano la rete decisiva al 92' grazie a Tonali.

Lazio che resta quindi a quota 56, a pari merito con la Fiorentina che mercoledì avrà finalmente l'occasione di effettuare il sorpasso con il recupero contro l'Udinese.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 74, Inter* 72, Napoli 67, Juventus 63, Roma 58, Fiorentina 56*, Lazio 56, Atalanta* 54, Verona 49, Sassuolo 46, Torino* 43, Udinese* 40, Bologna* 39, Empoli 37, Spezia 33, Sampdoria 30, Cagliari 28, , Salernitana* 25, Genoa 25, Venezia 22*.