Telecamera

Sky e DAZN, le due emittenti del calcio italiano, hanno registrato nel corso dell’ultima stagione numeri che hanno evidenziato l’apporto di 249 milioni di persone che hanno seguito il campionato di Serie A. Di questi, 209 milioni sintonizzati su DAZN e i restanti 40 milioni su Sky.

Ma quali squadre sono state le più seguite?

Calcio e Finanza ha stilato una classifica dei club di Serie A con i relativi ascolti TV: al comando c’è la Juventus, poi le milanesi. La Fiorentina, così come nella classifica finale del campionato, si è piazzata in ottava posizione.

Con 18 milioni 640 mila 502, il club di Commisso ha raccolto tantissimi tifosi viola e non solo, risultando fra le squadre più seguite del massimo campionato di calcio.

La Paolini non riesce nell'impresa: la tennista toscana viene superata in finale dalla Swiatek. Ma domani l'altra finale con Errani
Alla fine, purtroppo, il pronostico viene rispettato: Jasmine Paolini non riesce nell'impresa di battere la polacca Iga ...