Fiorentina-Roma 3-1 (34' Fortini, 35' Harder, 44' Rubino, 52' Plaia)

FIORENTINA: (1-4-2-3-1): Tognetti; Biagetti (C) (76' Maggini), Baroncelli, Romani, Fortini; Gudelevicius (63' Vitolo), Harder; Padilla (63' Kouadio), Rubino, Sene; Braschi (63' Caprini)

A disp.: A disp: Carotti, Leonardelli, Scuderi, Vitolo, Denes, Spaggiari, Sadotti, Maggini, Kouadio, Mignani, Caprini. All.: Daniele Galloppa

Finisce qui! La Fiorentina Primavera, grazie ad un primo tempo fantastico, chiude avanti di due reti la sfida d'andata di semifinale di Coppa Italia contro la Roma e si presenterà in terra laziale con un buon vantaggio per cercare di ottenere un posto nell'ultimo atto del torneo

90' 4 minuti di recupero

89' Rischia molto la seconda ammonizione Baroncelli per un fallo su Misitano, l'arbitro lo grazia

88' Ammonito anche Misitano per un fallo inutile a palla lontana su Baroncelli

87' Oliveras calcia una punizione col mancino a rientrare, ottima uscita di Tognetti che libera la propria area di rigore. Ammonito il preparatore dei portieri Benassi, nel frattempo, per proteste

86' Protesta troppo Baroncelli dopo un fischio arbitrale dopo un fallo fischiato a Rubino e si prende l'ammonizione

80' Dentro Graziani per la Roma, fuori Keramitsis

76' Entra Maggini ed esce Harder per la Fiorentina. Nella Roma Ienco al posto di Plaia

75' PALO DI MISITANO! Gran tiro a giro della punta della Roma che centra il palo con un bella conclusione di destro dopo una grande azione personale. Fiorentina che tira un sospiro di sollievo

71' La Roma inserisce Marazzotti per Costa. Terzo cambio per mister Federico Guidi

66' Punizione interessante per la Roma dai 30 metri, Pagano va al tiro, potente ma troppo centrale con Tognetti che para con autorità e sicurezza

63' Triplo cambio per Galloppa: entrano Vitolo, Kouadio e Caprini, fuori Gudelevicius, Braschi e Padilla

61' Pisilli scherzato da Fortini strappa quasi la maglia all'esterno viola ma ancora non arriva il cartellino giallo il direttore di gara. Decisione assolutamente sbagliata, ma tant'è

59' Gran bel numero di Padilla che oggi sta giocando molto bene. Lo sloveno Golic lo trattiene e meriterebbe il giallo, che però non arriva…

57' OLIVERAS! Finta efficace dello spagnolo che si porta il pallone sul destro saltando Harder, poi spara alto di poco un tiro potente da ottima posizione

53' Inerzia della partita ora tutta dalla parte degli ospiti, Pagano va viaggiare Mannini che viene murato in corner da pochi passi, nel tentativo di mettere al centro un pallone molto pericoloso

52' GOL DELLA ROMA. Plaia incorna in rete il corner di Pagano, disattenta  stavolta la difesa viola. 3-1

51' Molto pericolosa la Roma con Joao Costa prima e Misitano poi, doppia respinta della difesa viola, l'ultima, fondamentale, di Baroncelli

50' Piazzato di Padilla e deviazione volante di Baroncelli che mette fuori sotto lo sguardo attento del portiere ospite Marin

49' Giallo per Mannini che commette fallo stendendo in netto ritardo Padilla

46' Fuori Bah dentro Romano per la Roma, fuori anche Vetkal e dentro Golic. Primi cambi della gara

46' Inizia la ripresa, FORZA VIOLA!

Fine primo tempo

45' 3 minuti di recupero

44' GOOOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAAA! Rubino! Stupenda azione viola, con tocchi di prima a ripetizione. Rubino controlla l'assist di tacco di Braschi sull'imbucata di Padilla e fredda Marin col destro in diagonale! 3-0!

42' Fallo nettamente da ammonizione di Oliveras che stende Rubino ma l'arbitro grazia il terzino della Roma risparmiandogli un sacrosanto cartellino giallo

40' PLAIA! Col mancino il difensore giallorosso spedisce fuori di poco, dopo aver raccolto la respinta aerea della difesa viola sul corner di Pagano

39' PAGANO! Punizione ben calciata dal 10 romanista, Tognetti respinge e poi la Fiorentina si salva sui successivi tentativi di Costa e Bah. Fiorentina che concede però il corner

37' SENE! Troppo frettoloso il senegalese che vedendo un bel varco si fa ingolosire scagliando il sinistro dal limite, quando c'era un corridoio molto invitante per Padilla. Tiro che non spaventa Marin, palla fuori

35' GOOOOOOOLLL DELLA FIORENTINAAAA! Harder! Padilla va al tiro accentrandosi dalla sinistra, Marin respinge un tiro insidioso e deviato, il centrocampista viola è lestissimo a mettere in rete la respinta! 2-0

34' GOOOOOOOLLL DELLA FIORENTINAAAA! Fortini! Errore incredibile in uscita della Roma con Vetkal, l'ennesimo, Fortini recupera palla pressando bene e poi Braschi sgasa a campo aperto servendo al centro lo stesso Fortini che scaraventa in rete il pallone! 1-0

31' RUBINO! Si accende e va al tiro col mancino il fantasista della Fiorentina, ma il suo tentativo è troppo debole e Marin riesce a mettere in angolo

30' GUDELEVICIUS! Pazzesco salvataggio di Keramitsis che mura il tiro a botta sicura del centrocampista viola, abile a intercettare un vero e proprio omaggio giallorosso in uscita. Botta col destro del lituano ma è prodigioso l'intervento del difensore greco della Roma

27' Harder ha rimediato un colpo fortuito e si è dovuto fermare, ricevendo le cure con tanto di ghiaccio spray dello staff medico viola. Il centrocampista viola sembra però in grado di proseguire la partita

24' Tognetti stavolta commette un gravissimo errore in costruzione regalando palla al portoghese Costa, l'ala ospite però indugia nell'andare al tiro e Baroncelli si immola respingendo il suo tiro

23' KERAMITSIS! Fenomenale Tognetti anche in questa occasione, sul cross tagliato di Pagano il portiere viola ha un riflesso pazzesco sul tocco da pochissimi passi del difensore greco, compiendo ancora una parata incredibile

23' Misitano prova a liberarsi di Baroncelli ma il centrale viola lo stoppa in maniera solida e puntuale, anche se concedendo un corner alla Roma

18' Bruttissimo fallo del lituano Gudelevicius ai danni del greco Keramitsis, giallo per il centrocampista viola, che ha rischiato grosso nell'occasione

13' PLAIA! Miracolo di Tognetti che compie una parata incredibile sul colpo di testa del difensore romano, che aveva sovrastato Baroncelli nel duello fisico e di elevazione. Intervento spaziale del numero 1 viola che salva la propria porta!

11' BRASCHI! Colpo di tesa di Biagetti sul corner di Padilla che permette l'inserimento della punta gigliata che tocca allungandosi ma non indirizza in porta, pallone sul fondo, brividi per la Roma

9' Sene parte spesso molto largo mettendo in difficoltà la difesa della Roma. Anche in quest'occasione Rubino serve bene il compagno che mette un traversone basso al centro molto insidioso verso Braschi ma quest'ultimo non riesce a deviare verso la porta della Roma

7' Bello il filtrante di Rubino per lo scatto in profondità di Sene, ottima chiusura di Plaia che mette in corner impedendo all'attaccante senegalese di involarsi verso la porta laziale

6' Perde un pallone sanguinoso in uscita lo spagnolo Oliveras regalandolo a Braschi ma l'attaccante viola è incerto sul da farsi e arrivato in zona gol finisce per non concludere nulla, senza servire l'accorrente Rubino nè tentare la conclusione

3' Prime trame giallorosse, Costa vede la sovrapposizione di Mannini che dalla destra fa partire un cross insidioso ma Baroncelli libera bene l'area di rigore viola

1' Partiti! FORZA VIOLA!

Alle 18 la Fiorentina scenderà in campo al Viola Park contro la Roma per la semifinale di andata della Coppa Italia Primavera. Un appuntamento che Fiorentinanews.com seguirà con la sua consueta diretta testuale, per consentirvi di sapere ciò che succede in campo minuto per minuto.

Per non perdervi neanche un'emozione del match aggiornate costantemente la pagina con il refresh da smartphone o con il tasto F5 da pc.