Pochi minuti fa si è concluso il primo dei tre big match di questa tredicesima giornata di Serie A: al Gewiss Stadium di Bergamo l'Atalanta di Giampiero Gasperini ospitava il Napoli di Luciano Spalletti, prima contro seconda. Al termine di una bellissima gara a trionfare sono gli ospiti: il risultato finale al novantesimo è 1-2 per gli azzurri.

E pensare che a sbloccare la partita ci avevano pensato i padroni di casa grazie ad un calcio di rigore al 19' di Lookman. Vantaggio che però dura veramente poco, in appena 14 minuti il Napoli infatti la ribalta. Prima con Osimehn al 23' e poi con Elmas al 35', i partenopei  riescono a cambiare l'inerzia della partita e poi a portare a casa i 3 punti. Con la vittoria di oggi la squadra dd De Laurentiis vola a 35 punti a +8 sui bergamaschi.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 35, Atalanta 27, Milan 26, Roma 25, Lazio 24, Inter 24, Udinese 23, Juventus 22, Torino, Salernitana 17, Sassuolo 15, Empoli 14, Fiorentina 13, Bologna 13, Monza 10, Spezia 9, Lecce 9, Sampdoria, Cremonese 6, Verona 5.