Uno scontro diretto per la salvezza quello che andrà in scena tra un'ora circa a Bologna, tra i padroni di casa e la Fiorentina Primavera: uno scenario che la squadra viola non immaginava certo dopo la gara d'andata, quando vinse addirittura per 6-3 con una doppietta di Bobby Duncan. Un girone dopo Bigica ha di fatto perso il suo attaccante (non troppo incline a restare tra i giovani) e la sua squadra ha perso tante partite: le due formazioni sono separate da un punto, con la Fiorentina in zona play-out. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale di questo fondamentale incontro.

FIORENTINA: Chiorra, E. Pierozzi, Ponsi, Chiti, Dalle Mura, Beloko, Lovisa, Fruk, Montiel, Koffi, Kukovec.

90'+4 Finisce qui!!! La Fiorentina vince per 1-0 a Bologna e sorpassa proprio i rossoblu in classifica!

90' Sono quattro i minuti di recupero

88' Ancora Bologna insidioso! Altra punizione tesa di Cangiano, stavolta tocca leggermente Spalluto di testa ma la sfera finisce per fortuna tra le mani di Chiorra

85' Brividi per Chiorra! Colpo di testa di Bonini su cross teso di Cangiano, il pallone sbuca all'improvviso ma il portiere viola è bravo a respingere e poi Pierozzi allontana

80' Secondo cambio della Fiorentina: esce Beloko ed entra Bianco

78' Se ne va Spalluto in campo completamente aperto ma Di Dio lo stende da dietro: solo giallo per il difensore del Bologna, fallo commesso piuttosto lontano dalla porta però

75' Insidioso Stanzani che mette giù il pallone sul lato corto dell'area di rigore e crossa basso ma Dalle Mura allontana

71' Fiorentina pericolosa in ripartenza! Spalluto bravissimo a liberare Montiel a destra, lo spagnolo per l'accorrente Lovisa che calcia a botta sicura da dentro l'area ma Saputo è decisivo a respingere il tiro

67' Primo cambio per la Fiorentina: esce Kukovec ed entra Spalluto

66' E. PIEROZZI! Azione personale dell'esterno viola e conclusione che termina di poco a lato

63' CHE OCCASIONE KUKOVEC! Fiorentina ad un passo dal raddoppio! Splendido destro a giro dell'attaccante e pallone che va vicinissimo al palo lontano!

61' GOOOOOLLLLLLL!!!!! Fiorentina in vantaggio! Cross di Fruk da sinistra per l'inserimento del difensore che di piatto al volo coglie in controtempo Molla e sblocca la partita!!

57' Si vede anche il Bologna! Tiro da lontano di Cangiano e parata in tuffo di Chiorra che devia in calcio d'angolo

55' Stessa sorte per Beloko: ammonito anche il centrocampista svizzero

53' Si prende il primo giallo del match Kukovec

46' Inizia la ripresa, nessun cambio nella formazione viola

45' Si chiude qui il primo tempo, Fiorentina molto pericolosa ma risultato ancora fermo sullo 0-0

44' Montiel prova da molto lontano, proprio sul finire del tempo, e il pallone esce ma non di molto

41' Azione personale di Beloko su un lato corto dell'area di rigore ma la difesa rossoblu allontana

39' Montiel su punizione! Bel sinistro a giro ma pallone che supera la barriera ed esce sul fondo

36' Ancora viola pericolosi da corner: dopo un paio di tocchi di testa, il pallone arriva a Pierozzi ma il suo tentativo viene ribattuto da Stanzani

29' Koffi prova la sorpresa! Direttamente da corner l'esterno viola cerca di insaccare ma il portiere Molla riesce ad allontanare, poi Beloko dal limite spara altissimo

26' OCCASIONE FIORENTINA, ancora con Kukovec! L'attaccante riceve in area e da ottima posizione tira fuori di pochissimo! Fiorentina che meriterebbe il vantaggio

23' Koffi dal fondo serve Ponsi che deve metterla sul destro per concludere a rete con l'interno: tentativo debole che non impensierisce Molla

20' Chiede un penalty la Fiorentina! Montiel viene servito dentro l'area da Kukovec e frana a terra dopo un leggero contatto: tutto regolare per l'arbitro

18' Super salvataggio di Chiti! Juwara dalla destra scappa in velocità fino a dentro l'area: al momento del tiro il difensore gli toglie il pallone da dietro !

12' Ancora Kukovec! Lo sloveno è il più attivo della Fiorentina in questo avvio e con un tiro rasoterra manda il pallone ad un passo dal palo

10' Ancora Molla su Kukovec! Il portiere del Bologna anticipa di un soffio l'attaccante viola con un'uscita di pugno

4' OCCASIONE FIORENTINA! Montiel lancia Kukovec in area di rigore ma il lancio è lungo di un soffio e Molla lo anticipa in uscita alta

1' Inizia il match all'impianto "Biavati"