La Fiorentina Primavera ha centrato la semifinale di Coppa Italia nella giornata di ieri, rimontando il Milan con una brillante prestazione come potete leggere a questo link. Oggi i viola di Galloppa hanno conosciuto l'avversario del turno successivo, dopo la sfida tra Roma e Sassuolo.

Una bellissima e scoppiettante partita

I giallorossi hanno vinto 3-2 al termine di una sfida combattuta e tirata contro i neroverdi emiliani. Prima il gol della Roma col portoghese Joao Costa, quindi pareggio e sorpasso neroverde con Russo e Kumi e Sassuolo avanti all'intervallo. La Roma però reagisce nella ripresa, ribaltando ancora tutto con Cherubini e Misitano, per il 3-2 finale.

Sfida tra le due finaliste della passata stagione

Ora se la vedranno con la Fiorentina per conquistare un posto nell'atto finale del torneo, che negli ultimi anni ha visto dominare la squadra viola, sconfitta nella passata stagione proprio dai giallorossi che trionfarono col decisivo gol di Keramitsis

Il ruggito di Caprini: l’attaccante si sblocca e Galloppa finalmente può sorridere
Nelle ultime 5 partite della Fiorentina Primavera l’attaccante classe 2006 Maat Daniel Caprini ha messo a segno 5 reti...