Lautaro Martinez in primo piano. Foto: Luca Fanfani/Fiorentinanews.com

Non c'è stata praticamente mai partita all"U-Power Stadium di Monza nella gara tra brianzoli e l'Inter. I nerazzurri abbattono senza troppe difficoltà i corregionali con netto 1-5.

Ad aprire le danze ci ha pensato Calhanoglu dal dischetto, con Lautaro che ha raddoppiato sempre nel primo tempo. Il turco si è ripetuto nel secondo tempo, portando l'Inter a tre lunghezze sopra il Monza. Poi ci ha pensato Pessina dal dischetto ad accorciare le distanze. Altro giro, altro rigore, questa volta calciato da Lautaro che ristabilisce i 3 gol di vantaggio per l'Inter. La ciliegina sulla torta ce la mette Thuram allo scadere. Finisce 1-5. I nerazzurri riallungano, momentaneamente sulla Juventus inseguitrice, ora a -5.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 51, Juventus 46, Milan 39, Fiorentina 33, Bologna 32, Napoli 31, Lazio 30, Atalanta 30, Roma 29, Torino 28, Monza 25, Genoa 22, Lecce 21, Frosinone 19, Sassuolo 19, Udinese 17, Verona 17, Cagliari 15, Empoli 13, Salernitana 12.

UFFICIALE: Faraoni è il nuovo esterno a disposizione di Italiano e della Fiorentina
In anticipo sulla società viola, ci ha pensato direttamente il Verona ad annunciare l'ufficialità del passaggio di Mar...